Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Costa Rica encerra participação na Copa América com vitória sobre o Paraguai

Costa Rica encerra participação na Copa América com vitória sobre o Paraguai

Equipe da América Central apresentou grande desenvoltura em campo; sul-americanos sofreram com a marcação imposta pelo adversário

Por Bruno Bravo Duarte em 03/07/2024 00:45 - Atualizado há 4 dias

Costa Rica x Paraguai
Jogadores celebram a vitória da Costa Rica (Buda Mendes/Getty Images)

A Costa Rica venceu o Paraguai por 2 a 1 nesta terça-feira (02), em partida válida pela fase de grupos da Copa América, nos Estados Unidos. Enquanto Calvo e Alcócer marcaram para a equipe da América Central, a seleção sul-americana descontou com Ramón Souza.

Com o resultado do jogo, as duas equipes não superaram Colômbia e Brasil, os dois classificados da chave.

Superior na partida, a Costa Rica marcou dois gols no início da partida. O primeiro tento foi convertido por Calvo, que se beneficiou de um cruzamento para balançar a rede paraguaia. Na sequência, aos seis minutos, Alcócer finalizou de fora da área para ampliar.

Com a vantagem, a equipe da América Central passou a administrar o resultado. O lance motivou o Paraguai, que buscou alternativas para encontrar o caminho do gol. O grande obstáculo para a seleção sul-americana foi a falta de precisão do seu ataque.

As duas seleções mantiveram a mesma proposta durante o segundo tempo. Enquanto a Costa Rica explorou o toque de bola, o Paraguei tentou encontrar espaços na marcação para vencer o goleiro Patrick Sequeira.

O gol de honra sul-americano saiu dos pés de Ramón Sosa, que bateu cruzado para a meta da Costa Rica. Placar final, 2 a 1.