Home Futebol Corinthians supera o Bahia e deixa o Z-4 do Brasileirão Série A

Corinthians supera o Bahia e deixa o Z-4 do Brasileirão Série A

Timão não se intimidou diante da torcida adversária nesta tarde; clube paulista subiu para a décima quarta colocação do campeonato

Corinthians não se intimidou diante do Bahia nesta tarde (Reprodução - Flickr -Bahia)

Ángel Romero brilhou na vitória do Corinthians sobre o Bahia por 1 a 0, neste domingo (21), pelo Brasileirão Série A. As duas equipes se enfrentaram na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Com o resultado, o Timão deixou a zona do rebaixamento ao subir para a décima quarta posição com 18 pontos. Já o Esquadrão de Aço segue na disputa pelo G-4, sendo o quinto colocado com 30.

Bahia x Corinthians

Os dois times tiveram boas oportunidades ofensivas durante o confronto. Enquanto o Bahia manteve o maior domínio da posse de bola, o Corinthians foi mais assertivo em seu campo de ataque. O Timão investiu no passe para conquistar a vantagem em Salvador.

O único gol da partida foi registrado no final do primeiro tempo. Yuri Alberto inverteu para Ángel Romero concretizar. No segundo tempo, o Alvinegro tirou o pé e ofereceu poucas chances de gol, com erros de domínio de bola e problemas na saída de jogo.

Jogando em casa, o Bahia pressionou com lances pela lateral-direita e conseguiu um número alto de escanteios que quase resultaram em chances reais de gol, principalmente no final do jogo. O Corinthians “colocou o ônibus” na frente da área e fez jus à opção de três zagueiros para reforçar o sistema defensivo.

A vantagem do Timão não foi um obstáculo para o Esquadrão de Aço no segundo tempo. Determinado a empatar, o Bahia pressionou o Corinthians, mas sucumbiu diante da articulação defensiva alvinegra. Placar final, 1 a 0.