Home Futebol Corinthians não se abate e marca dois contra o Criciúma; assista

Corinthians não se abate e marca dois contra o Criciúma; assista

Timão apostou no ataque para conquistar espaços na defesa do Tigre

Timão buscou a virada contra o Tigre (Ricardo Moreira/Getty Images)

Depois de sofrer um gol, o Corinthians buscou o ataque para conquistar a vantagem sobre o Criciúma, nesta terça-feira (16), pelo Brasileirão Série A. Os dois gols do Timão foram convertidos por Ángel Romero e Cacá.

O primeiro tento começou a ser articulado por Wesley, aos oito minutos do segundo tempo. Depois de passar para Hugo, o atleta cruzou para Romero tocar de primeira.

O lance trouxe um novo ânimo para o Timão, que conquistou a virada na sequência. Igor Coronado cruzou para o zagueiro Cacá, que venceu a marcação para concretizar de cabeça.

Corinthians x Criciúma

O jogo se encaminha para o final e nesse momento o Corinthians conquista as melhores oportunidades em seu campo de ataque. No placar, 2 a 1.