Home Futebol Corinthians marca dois e Vitória busca o empate; assista aos gols

Corinthians marca dois e Vitória busca o empate; assista aos gols

Timão sofreu o segundo tento em uma cobrança de pênalti no final do segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 04/07/2024 22:08 - Atualizado há 3 meses

Torcida do Corinthians
Timão cedeu o empate para o Vitória (Alexandre Schneider/Getty Images)

O Corinthians recebeu o Vitória na noite desta quinta-feira (04), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, na Neo Química Arena. Em um duelo equilibrado, o Leão buscou alternativas para arrancar o empate do Timão.

O primeiro gol do alvinegro foi convertido por Garro no início do primeiro tempo. Depois de receber um passe de Pedro Henrique, o jogador dominou para finalizar rasteiro. Lucas Arcanjo chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o tento corintiano.

O Vitória não se abateu com a força ofensiva do Timão. Focado no triunfo, o Leão rubro-negro arrancou o empate com Alerrandro. O jogador ficou com uma sobre para vencer o goleiro Matheus Donelli.

Persistente, o Timão conseguiu a virada no final da etapa com um verdadeiro golaço de Rodrigo Garro. O atleta ficou com a pelota para marcar um verdadeiro golaço.

No final do confronto, o Leão rubro-negro buscou o ataque e acabou auxiliado pela defesa alvinegra que cometeu um pênalti. Alerrandro assumiu a responsabilidade para igualar mais uma vez.

Corinthians x Vitória

As duas equipes apresentam um duelo equilibrado nesta noite. Enquanto o Corinthians mantém o maior domínio da posse de bola, o Vitória explora o contra-ataque para ameaçar. O jogo se encaminha para o final, no placar, 2 a 2.