Home Futebol Corinthians empata com o Grêmio e segue invicto na era Ramón Díaz

Corinthians empata com o Grêmio e segue invicto na era Ramón Díaz

Timão apostou no ataque para conquistar o empate contra o Imortal de Porto Alegre; duelo foi marcado por grande movimentação

Por Bruno Bravo Duarte em 25/07/2024 22:22 - Atualizado há 2 meses

Corinthians x Grêmio
Imortal e Timão em ação pelo Brasileirão (Miguel Schincariol/Getty Images)

O Corinthians recebeu o Grêmio na noite desta quinta-feira (25), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série A, na Neo Química Arena. Em campo, o Timão buscou o empate contra o Imortal, lacrando o marcador em 2 a 2.

Com o resultado, o alvinegro paulistano segue invicto com o seu novo técnico, Ramón Díaz. Neste momento, o Corinthians é o décimo quarto colocado, com o total de 19 pontos. Já o Grêmio, de Renato Gaúcho, segue na zona do rebaixamento, com 15 pontos em décimo sétimo.

Corinthians e Grêmio foram protagonistas de uma partida movimentada e com boas oportunidades para ambos os lados. O primeiro foi convertido por Rodrigo Ely, do Imortal, no primeiro minuto de jogo. O atleta se beneficiou de um cruzamento para concretizar de cabeça.

O Timão não sentiu o impacto com o progresso do adversário. Explorando o toque de bola, a equipe do técnico Ramón Díaz se beneficiou de uma falta em Romero dentro da área. Yuri Alberto assumiu a responsabilidade para converter o pênalti.

O ritmo acelerado da primeira etapa ficou ainda mais intenso nos 45 minutos finais. Esse fator foi determinante para o Imortal, que anotou o seu segundo tento com Villasanti. O jogador se beneficiou de erros de Felix Torres e Cacá para superar o goleiro Hugo.

O técnico Ramón Díaz não estava determinado a conquistar o seu primeiro revés no Parque São Jorge. Focado no resultado, o argentino manteve a sua estratégia para testemunhar o empate alvinegro. Wesley tocou para Rodrigo Garro marcar. Placar final, 2 a 2.