Home DESTAQUE Com um a menos, Red Bull Bragantino vence o Athletico-PR no Brasileirão

Com um a menos, Red Bull Bragantino vence o Athletico-PR no Brasileirão

Massa Bruta apresentou maior desenvoltura em seu campo ofensivo; gol do triunfo foi convertido por Raul

Jogadores do Bragantino comemoram a vitória (Reprodução - Twitter- Red Bull Bragantino)

O Red Bull Bragantino venceu o Athletico-PR neste domingo (21), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Em campo, o Massa Bruta sofreu com a expulsão do goleiro Cleiton.

Com o resultado, a equipe de Bragança Paulista assumiu a oitava colocação do certame com os mesmos 25 pontos do Furacão. O Rubro-Negro segue em vantagem devido ao saldo de gols.

Red Bull Bragantino x Athletico-PR

O Red Bull Bragantino abriu o placar no início da partida, aos sete minutos. Depois de um cruzamento, Raul ficou com a sobra para vencer o goleiro Léo Linck.

O tento garantiu um maior domínio da posse de bola do Massa Bruta . Do outro lado, o Athletico-PR buscou o contra-ataque para ameaçar a defesa do Red Bull Bragantino. Aos 48′, Erick sofreu uma falta do goleiro Cleiton fora da área. O árbitro assinalou o cartão amarelo e na sequência seguiu a sugestão do VAR, que apontou a expulsão.

O Athletico-PR contou com a determinação e vantagem numérica para manter o Red Bull Bragantino sob pressão no segundo tempo. O Furacão encontrou espaços nas laterais do campo, mas sucumbiu diante da zaga adversária. Placar final, 1 a 0.