Home Futebol Com gol de Bolasie, Criciúma vence o Cruzeiro no Brasileirão Série A

Com gol de Bolasie, Criciúma vence o Cruzeiro no Brasileirão Série A

Tigre explorou as falhas da Raposa para progredir em seu campo de ataque; equipe Celeste sofreu com a marcação imposta pelo adversário

Cruzeiro x Criciúma

Tigre apostou no contra-ataque para derrotar a Raposa (Reprodução - Flickr - Cruzeiro)

O estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, foi palco da vitória do Criciúma sobre o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quarta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Série A. O único gol do Tigre foi convertido por Bolasie, no segundo tempo.

Com o resultado, o time Celeste ficou estacionado em 20 pontos na oitava colocação. Do outro lado, o Criciúma é o décimo segundo com 16.

Criciúma x Cruzeiro

O Cruzeiro apostou na velocidade para tentar surpreender o adversário no início do jogo. No primeiro lance de perigo, Arthur Gomes superou a marcação para finalizar em cima do goleiro do Criciúma.

A resposta do Tigre foi registrada na sequência em uma jogada de Bolasie. O jogador finalizou nas mãos de Anderson após progredir pela ponta direita.

As duas equipes sofreram com a falta de precisão durante o primeiro tempo. As substituições promovidas por Fernando Seabra, do Cruzeiro, beneficiaram o Criciúma que soube explorar as falhas defensivas da Raposa.

Na segunda etapa, Claudinho finalizou para a área e Bolasie desviou para a meta do Cruzeiro. O lance gerou dúvidas na arbitragem, que solicitou o VAR para atestar a legalidade do tento. Placar final, 1 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial