Home Futebol Com recital de James Rodríguez, Colômbia atropela o Panamá na Copa América

Com recital de James Rodríguez, Colômbia atropela o Panamá na Copa América

Jogador do SPFC deixou a sua marca na partida; equipe sul-americana aguarda o seu próximo oponente na competição

Por Bruno Bravo Duarte em 06/07/2024 21:23 - Atualizado há 3 meses

Colômbia x Panamá
James Rodríguez foi o destaque do jogo (Jamie Squire/Getty Images)

A Colômbia goleou o Panamá por 5 a 0 nesta noite (06), em partida válida pela Copa América, nos Estados Unidos. O grande destaque foi James Rodríguez, que marcou um dos gols e ainda teve atuação direta em outros dois.

Com o resultado, os sul-americanos garantiram a classificação para a próxima fase do torneio. Vale destacar que a Colômbia enfrentará o vencedor do jogo entre Brasil e Uruguai.

A Colômbia não encontrou dificuldades para manter o Panamá sob o seu domínio durante a partida. Logo no início do confronto, James Rodríguez cobrou escanteio para Córdoba abrir o placar.

A vantagem impulsionou o craque que buscou outras alternativas para auxiliar a sua equipe no ataque. Neste contexto, Arias acabou derrubado na área e o camisa 10 cobrou pênalti para ampliar a vantagem colombiana.

O Panamá teve a oportunidade de responder em uma falta, mas acabou tendo o seu tiro amortecido pelo travessão da Colômbia. A resposta sul-americana saiu em outro lance de bola parada, quando James Rodríguez fez um lançamento para Luis Díaz contabilizar o terceiro tento colombiano.

A Colômbia ainda marcou mais dois gols na etapa final. O quarto com Richard Rios e o último com Borja, que balançou a rede em uma cobrança de pênalti. Placar final, 5 a 0.