Home Futebol Com gol no final, Flamengo supera o Vitória e se aproxima da liderança do Brasileirão

Rubro-Negro manteve proposta ofensiva diante do Leão; cariocas se aproximaram do Botafogo na tabela do campeonato

Por Bruno Bravo Duarte em 24/07/2024 22:08 - Atualizado há 2 meses

Vitória x Flamengo
Rubro-Negro segue na disputa pela liderança do Campeonato Brasileiro (Reprodução - Twitter - Flamengo)

O Flamengo buscou o triunfo contra o Vitória por 2 a 1, nesta quarta-feira (24), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Barradão. O destaque do confronto foi Carlinhos, que marcou para o Rubro-Negro nos minutos finais da partida.

Com a vitória, os comandados de Tite chegaram aos 38 pontos, dois atrás do líder Botafogo. Já o Leão é o primeiro da zona do rebaixamento, com o total de 15 pontos.

O Vitória adotou uma postura defensiva, o que representou grandes dificuldades para o Flamengo em seu campo de ataque. Osvaldo criou boas oportunidades pela esquerda, levando certa vantagem sobre Varela.

A resposta do Mengão saiu dos pés de Arrascaeta aos 38 minutos. O uruguaio se beneficiou de uma jogada articulada por Gerson para carimbar a rede do Leão.

Fabrício Bruno chegou a ampliar no início do segundo tempo, mas teve o seu tiro anulado pelo VAR. Do outro lado, o Vitória explorou o setor ofensivo e passou a pressionar a defesa do Flamengo. Neste contexto, William Oliveira superou a marcação para empatar.

O triunfo da equipe da Gávea foi decretado no final da partida. Gabigol efetuou um lançamento para Carlinhos, que venceu dois marcadores para tocar na saida de Lucas Arcanjo. Placar final, 2 a 1.