Home DESTAQUE Com gol no final, Corinthians vence a Ferroviária e segue no top-3 do Paulistão Feminino

Brabas apostaram no ataque para superar a Ferrinha em duelo equilibrado; Timão ampliou a sua vantagem na liderança

Corinthians x

Corinthians conquistou mais uma vitória no torneio (Reprodução - Twitter - Paulistão Feminino - Rebeca Reis/Ag. Paulistão/Centauro)

Corinthians e Ferroviária se enfrentaram nesta segunda-feira (01), em duelo válido pela sétima rodada do Paulistão Feminino. Em campo, no Canindé, as Brabas buscaram o ataque para lacrar o marcador em 2 a 1.

Com o resultado, o Timão chegou aos 16 pontos, ocupando a segunda colocação do Campeonato Paulista. Do outro lado, as Guerreiras Grenás ficaram estacionadas em seis pontos, na sétima.

Corinthians x Ferroviária

O Corinthians apresentou uma proposta ofensiva na partida, mas foi a Ferroviária que surpreendeu aos três minutos do primeiro tempo. Neném finalizou de fora da área, marcando um verdadeiro golaço no Canindé.

O lance não abateu o time alvinegro, que buscou alternativas para conquistar o empate contra as Guerreiras Grenás. O primeiro tento das Brabas foi registrado aos 34 minutos, em uma jogada que envolveu Jaqueline e Eudimilla. Enquanto a primeira cruzou, a segunda concretizou de cabeça.

O lance trouxe grande movimentação para o confronto e os dois times desperdiçaram boas oportunidades de gols nos no decorrer do segundo tempo.

No final da partida, Letícia Santos, do Corinthians, superou a marcação para carimbar a rede da Ferroviária. Placar final, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial