Home Futebol Com gol no final, Corinthians bate o Vitória e respira no Brasileirão

Com gol no final, Corinthians bate o Vitória e respira no Brasileirão

Alvinegro não se abateu na Neo Química Arena nesta noite ao superar o time baiano nos acréscimos do segundo tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 04/07/2024 22:32 - Atualizado há 3 meses

Rodrigo Garro, jogador do Corinthians
Rodrigo Garro, do Corinthians, comemora seu gol durante partida contra o Vitória pelo Brasileirão Série A 2024. (Ettore Chiereguini/AGIF - via AP)

Em meio as dificuldades, o Corinthians triunfou sobre o Vitória por 3 a 2 nesta quinta-feira (04), na Neo Química Arena, em São Paulo. No duelo, válido pelo Brasileirão, o Timão desempatou com GIovane no apagar das luzes.

Com a vitória, o time do Parque São Jorge chegou aos 12 pontos, sendo o primeiro da zona do rebaixamento. Do outro lado, a equipe baiana é a décima sexta com os mesmos 12 pontos.

Corinthians x Vitória

O Timão arriscou com Pedro Henrique e Wesley, mas foi Rodrigo Garro o grande destaque da partida nesta noite. O argentino marcou dois tentos, sendo um deles um verdadeiro golaço no primeiro tempo.

A vantagem do Corinhtians foi um estímulo para o Vitória, que buscou o empate com Alerrandro. O jogador também anotou dois gols no confronto, buscando o empate em uma cobrança de pênalti na segunda etapa.

Vale destacar que os dois times apresentaram propostas distintas nos 45 minutos finais. Enquanto o Corinthians explorou a administração do resultado, o Rubro-Negro buscou o ataque.

As falhas do Leão no final da partida foram essenciais para o alviengro, que conquistou o triunfo no apagar das luzes. O gol da vitória foi convertido por Giovane, que entrou em campo no final do confronto. Placar final, ,3 a 2.