Home Extra Com gol de Kauã Elias, Fluminense vence o Cuiabá e deixa a lanterna do Brasileirão

Tricolor buscou a vantagem durante o segundo tempo; jogo foi marcado por grande equilíbrio

Por Bruno Bravo Duarte em 21/07/2024 22:08 - Atualizado há 2 meses

Fluminense x Cuiabá
Tricolor garantiu a vitória sobre o Dourado no Brasileirão (Reprodução - Flickr - Fluminense

O Fluminense voltou a vencer neste domingo (21), quando enfrentou o Cuiabá pelo Brasileirão Série A. Em campo, na Arena Pantanal, o Tricolor do Rio de Janeiro lacrou o marcador em 1 a 0, com gol de Kauã Elias.

O resultado garantiu ao Fluminense mais três pontos na classificação e a penúltima colocação do torneio, com 11 pontos. Do outro lado, o Cuiabá ficou estacionado em 17, na décima sexta colocação do torneio.

Cuiabá x Fluminense

A estreia de Thiago Silva, pelo Fluminense, ficou marcada pelo grande equilíbrio em campo. O Tricolor do Rio de Janeiro teve a sua primeira oportunidade aos quatro minuto com Ganso, que finalizou para a defesa de Walter após um cruzamento.

A resposta do Cuiabá foi articulada por Pitta, que superou a marcação de Thiago Silva para ser neutralizado pelo goleiro Fábio.

A grande movimentação dos dois times não foi sinônimo de gols durante a etapa inicial. Neste contexto, os dois técnicos retornaram do intervalos com pequenas modificações. Max substituiu Fernando Sobral, no Cuiabá, e Martinelli cedeu o seu lugar a Alexsander no Fluminense.

Mano Menezes ainda promoveu outras substituições na etapa e aos 21′ optou pelo ingresso de Kauã Elias na vaga de Cano. Motivado, o atleta abriu o placar aos 27 minutos após um corta-luz de Cano.

Com a vantagem, o Tricolor do Rio de Janeiro administrou o resultado para garantir três pontos na competição. Placar final, 1 a 0.