Home DESTAQUE Com gol de ex-Cruzeiro, Novorizontino vence o Avaí e se aproxima do G-4 do Brasileirão Série B

Tigre conquistou as melhores oportunidades contra o Leão da Ressacada; equipe assumiu a quinta posição do torneio

Por Bruno Bravo Duarte em 08/07/2024 22:52 - Atualizado há 4 meses

Avaí x Novorizontino
Leão se esforçou, mas não conseguiu superar o Tigre dentro de campo (Reprodução - Twitter -Avaí)

O Novorizontino venceu o Avaí por 1 a 0 nesta segunda-feira (08), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Estádio da Ressacada. O único tento da partida foi convertido por Rodolfo, ex-jogador do Cruzeiro.

Com o resultado, o Tigre contabilizou 22 pontos, subindo para a quinta colocação do certame. Já o Avaí ficou estacionado em 23, na quarta posição. América-MG e Santos seguem na disputa pela liderança do torneio.

As duas equipes apresentaram grande equilíbrio nesta noite, mas foi o Novorizontino que apresentou maior eficácia ofensiva na partida. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Marlon iniciou jogada que terminou em um tiro de Eduardo no goleiro Cesar. Junto do lance, Rodolfo ficou com o rebote para marcar o único gol da partida.

O Tigre ainda teve uma segunda oportunidade para ampliar com Fabrício Daniel na etapa. O jogador do Novorizontino acabou traído pelo travessão em uma cobrança de falta aos 46′.

Em desvantagem, o Leão da Ressacada apresentou uma postura mais ofensiva durante o segundo tempo. Garcez teve a oportunidade de empatar, mas acabou cabeceando para a defesa de Jordi. Placar final, 1 a 0.