Home Futebol Com gol de Arias, Fluminense vence o Palmeiras e segue fora da lanterna do Brasileirão

Tricolor apostou no coletivo para derrotar o Verdão no Rio de Janeiro; time ocupa a penúltima colocação do Campeonato Brasileiro

Jogadores celebram a vitória Tricolor (Wagner Meier/Getty Images)

O Fluminense venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24), em duelo válido pelo Brasileirão, no Maracanã; O único tento da partida foi convertido por Jhon Arias, no final da segunda etapa.

Com o resultado, o Verdão caiu para a terceira colocação com 36 pontos na tabela. Do outro lado, o Fluzão é o penúltimo, com 14.

Fluminense x Palmeiras

O Fluminense entrou em campo determinado a vencer o Palmeiras no Maracanã. Neste contexto, o Tricolor teve duas oportunidades para inaugurar o marcador no primeiro tempo. A primeira com Jhon Arias e a segunda com Marquinhos, que chutou para a defesa de Weverton.

A resposta do Verdão saiu dos pés de Raphael Veiga em uma cobrança de falta aos 16 minutos. A pelota passou rente ao travessão de Fábio.

O segundo tempo foi marcado por maior presença ofensiva do Palmeiras. Gabriel Menino ficou com a sobra para finalizar nas mãos de Fábio. Por outro lado, o ingresso de Marcelo, na segunda etapa, trouxe melhores oportunidades para o Fluminense. Em uma cobrança de escanteio Thiago Silva finalizou por cima do gol palestrino.

A vitória foi encaminhada aos 41 minutos do segundo tempo. O estreante Kevin Serna articulou uma jogada que terminou com finalização de Jhon Arias. Placar final, 1 a 0.