Home Futebol Colômbia arranca o empate contra o Brasil na Copa América; veja

Colômbia arranca o empate contra o Brasil na Copa América; veja

Lance foi registrado no final do primeiro tempo; seleção canarinho poderá enfrentar o Uruguai nas quartas de final da competição

Colômbia x Brasil

Colômbia manteve postura ofensiva para garantir o empate noo final do primeiro tempo (Thearon W. Henderson/Getty Images)

A Colômbia se mantém no campo de ataque para buscar a virada contra o Brasil na noite desta terça-feira (02), quando as duas equipes se enfrentam pela fase de grupos da Copa América, em Santa Clara, nos Estados Unidos. Depois de sofrer o primeiro gol, os colombianos apostaram na velocidade para empatar com a seleção canarinho.

O estilo ofensivo e agressivo colombiano surtiu o seu efeito aos 47 minutos da etapa final. James fez o pivô para Cordoba, que acionou Muñoz. O lateral finalizou de chapa para a rede brasileira. O tento colombiano levou a torcida ao delírio no Levi’s Stadium

Brasil x Colômbia

O Brasil abriu o placar com Raphinha, mas se acomodou diante do adversário nesta noite. Pouco ofensivo, a seleção brasileira cedeu maiores espaços para os colombianos que investiram no ataque para pressionar.

Um dos destaques da partida é o atleta do SPFC, James Rodríguez. Além de ter tido participação no gol da Colômbia, o atleta tem explorado os contra-ataques e as falhas apresentadas pela defesa brasileira. Neste momento, 1 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial