Home Futebol Claudinho abre o placar para o Criciúma contra o Corinthians pelo Brasileirão; assista

Tigre inaugurou o marcador no final do primeiro tempo; Timão busca alternativas para empatar

Corinthians x Criciuma

Torcedores do Corinthians na Neo Química Arena (Reprodução - Twitter- Corinthians - Jose Manoel Idalgo)

O Criciúma surpreendeu o Corinthians na noite desta terça-feira (16), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Neo Química Arena. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Tigre inaugurou o marcador com Claudinho no final da etapa.

O jogador soltou uma bomba de fora da área. A Pelota desviou em Cacá enganando o arqueiro do Timão. Hugo ainda tentou se esticar para evitar, o tento, mas sucumbiu diante da precisão do chute.

Corinthians x Criciúma

O Corinthians entrou em campo sob o comando do novo técnico, Ramón Díaz. O novo ânimo do Timão não representou grandes chances de gols para a equipe, que cometeu pequenas falhas em seu setor ofensivo.

Do outro lado, o Criciúma explorou o toque de bola e possíveis brechas do alvinegro para inaugurar o marcador. Neste momento, 1 a 0.