Home Futebol Ceará supera o Avaí e volta a vencer no Brasileirão Série B

Ceará supera o Avaí e volta a vencer no Brasileirão Série B

Vôzão apostou no ataque para conquistar a vantagem fora de casa; Leão da Ressacada sofreu a terceira derrota consecutiva

Por Bruno Bravo Duarte em 19/07/2024 22:31 - Atualizado há 3 meses

Ceará x Avaí
Ceará conquista a vitória fora de casa (Reprodução Ceará - Twitter- Gabriel Silva)

A noite desta sexta-feira (19) contou com a vitória do Ceará sobre o Avaí por 1 a 0, em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio da Ressacada. O gol do Vôzão foi convertido por David Ricardo.

Com o resultado, o Ceará voltou a vencer na segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Neste momento, o Vôzão contabiliza 22 pontos, na nona colocação do certame. Do outro lado, o Leão da Ressacada é o oitavo, com 23.

Avaí x Ceará

Os dois times sofreram com a falta de efetividade durante o primeiro tempo. Enquanto o Ceará apresentou falta de articulação no seu meio de campo, o Avaí dominou a posse de bola, mas não transformou suas oportunidades em chances de gols.

A baixa criatividade em campo cedeu espaços para um duelo acelerado no segundo tempo. Para garantir maior movimentação, o técnico Léo Condé apostou em Luan Rian, que substituiu Rafael Ramos, o que trouxe maior criatividade para o Ceará.

Aos 23 minutos, David Ricardo se beneficiou de um escanteio cobrado por Mugni para deixar a sua marca com um gol de cabeça. A vantagem do Vôzão impulsionou o Avaí, que respondeu com um chute de Mário Sérgio no travessão.

Aos poucos o Ceará recuou para administrar o resultado. Já o Leão da Ressacada pressionou, mas sucumbiu com a falta de precisão dos seus chutes. Placar final, 1 a 0.