Home Futebol Botafogo supera o Cuiabá e se aproxima da liderança do Brasileirão Série A

Botafogo supera o Cuiabá e se aproxima da liderança do Brasileirão Série A

Glorioso manteve postura ofensiva para conquistar o triunfo fora de casa; Dourado segue ameaçado pelo Z-4

Cuiabá x Botafogo

Botafogo e Cuiabá em ação (Reprodução - Flickr - Botafogo - Vítor Silva)

O Botafogo venceu o Cuiabá por 2 a 1 nesta quarta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Série A, na Arena Pantanal. Enquanto o Glorioso marcou com Kauê e Mateo Ponte, o Dourado descontou com Isidro Pitta.

Com o resultado, o time do Rio de Janeiro assumiu a segunda colocação da competição, com empatado com o líder Flamengo em 27 pontos. Do outro lado, o Cuiabá é o décimo quarto com 13.

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo com grande movimentação e prova disso foi o progresso do Botafogo no início da etapa. Aos 4 minutos, o Glorioso inaugurou o marcador com Kauê

A vantagem impulsionou o Cuiabá, que conquistou maiores espaços diante da defesa adversária. Com foco no toque de bola, o Dourado se beneficiou de um pênalti em Pitta. O paraguaio assumiu a responsabilidade para guardar a pelota no canto do goleiro John.

Com o empate, as duas equipes chegaram a ameaçar, mas sucumbiram diante da falta de precisão. No final do segundo tempo, Júnior Santos finalizou para a defesa de Walter, que não segurou a bola. Mateo Ponte ficou com a sobra para carimbar a rede do Dourado. Placar final, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial