Home Extra Botafogo e Bahia empatam em partida acirrada pela Copa do Brasil

Botafogo e Bahia empatam em partida acirrada pela Copa do Brasil

Glorioso apostou no ataque para conquistar a vantagem; Esquadrão de Aço igualou no final do primeiro tempo

Botafogo e Bahia em ação pela Copa do Brasil (Reprodução Flickr Bahia)

O Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, foi o palco para o empate entre o Botafogo e o Bahia, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, nesta terça-feira (30). Carlos Eduardo abriu o placar para o Glorioso e Cauly, do Esquadrão de Aço, lacrou o marcador em 1 a 1.

Com o resultado, as duas equipes necessitam de uma vitória simples na competição. O próximo duelo será realizado na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Botafogo x Bahia

O técnico Artur Jorge optou por poupar alguns de seus jogadores no duelo desta noite. Desta forma, o Glorioso entrou em campo determinado a garantir o triunfo no início da partida. Aos oito minutos, Carlos Alberto ficou com um rebote para vencer o goleiro Marcos Felipe, do Bahia.

A equipe do técnico Rogério Ceni não se abateu com a vantagem do adversário alvinegro. Explorando o toque de bola, o Bahia conseguiu equilibrar a partida, criando boas oportunidades em seu campo ofensivo.

O empate do Tricolor começou a ser articulado em uma jogada de Arias, nos acréscimos do primeiro tempo. O jogador cruzou para Cauly concretizar.

Os dois times retornaram determinados a conquistar a vitória no segundo tempo. A grande movimentação proporcionada por Bahia e Botafogo não foi sinônimo de gols na etapa. Placar final, 1 a 1.