Home Futebol Botafogo abre o placar e Cuiabá busca o empate pelo Brasileirão; assista

Botafogo abre o placar e Cuiabá busca o empate pelo Brasileirão; assista

Glorioso e Dourado apresentaram um primeiro tempo movimentado com boas oportunidades de gols

Por Bruno Bravo Duarte em 03/07/2024 20:18 - Atualizado há 3 meses

Botafogo x Cuiabá
Botafogo e Cuiabá em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr Botafogo - Vítor Silva)

O Botafogo enfrenta o Cuiabá na noite desta quarta-feira (03), em duelo válido pelo Brasileirão Série A no na Arena Pantanal. Focados no ataque, os dois times marcaram durante o primeiro tempo.

O primeiro gol foi convertido por Kauê aos quatro minutos. O jogador do Glorioso se beneficiou de um passe de Eduardo para superar o goleiro Walter do Dourado.

O lance não causou grande impacto no ataque do Cuiabá. Em busca de pontos na rodada, o time do Centro-Oeste brasileiro explorou o toque de bola para conquistar maiores espaços na defesa do Botafogo.

Aos 41 minutos, Lucas Halter empurrou Isidro Pitta dentro da área e o VAR entrou em ação para detectar a penalidade máxima. O próprio Pitta assumiu a responsabilidade, chutando no cantinho direito do goleiro John,

Cuiabá x Botafogo

O Botafogo apostou na velocidade para conquistar a vantagem diante do Cuiabá fora de casa. O gol de Kauê trouxe um maior protagonismo para o Glorioso, que sofreu com a falta de precisão em suas finalizações.

Do outro lado, o Cuiabá explorou o toque de bola e o contra-ataque para ameaçar a defesa alvinegra. Focado na partida, o Dourado conquistou espaços diante de sua torcida para igualar com Pitta. No placar, 1 a 1.