Home Futebol Benja pede volta de jogador ao time titular do Corinthians

Benja pede volta de jogador ao time titular do Corinthians

Apresentador alertou que ausência do atleta tem prejudicado o desempenho da equipe, que pode ter mudanças na formação com Ramón Díaz

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Benja durante programa da CNN (Reprodução/CNN)

Benjamin Back, o Benja, pediu a volta do lateral Fagner ao time titular do Corinthians o mais rápido possível. O lateral retornou ao time contra o Criciúma e entrou no fim da partida após lesão muscular que o deixou fora da equipe desde o fim de maio.

Benja apontou para a necessidade de Fagner retomar o ritmo de jogo e disse ainda que a equipe precisa de ao menos mais dois laterais para o elenco.

“Este é o campeonato do Corinthians, a briga é lutar contra o rebaixamento. Precisa fazer uma sequência de vitórias, coisa que não faz há um tempão! Outra coisa que o Corinthians precisa urgentemente é que o Fagner volte ao time titular”, disparou Benja em sua coluna na CNN.

“Ele entrou no finzinho, mas precisa jogar mais. E precisa também de, pelo menos, mais dois laterais.”

Benja exaltou estreias

Ainda em sua publicação, Benja destacou a tranquilidade do Corinthians após a vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma na Neo Química Arena, especialmente após as estreias do técnico Ramón Díaz – e do auxiliar Emiliano Díaz -, do goleiro hugo Souza e do volante Alex Santana, que foram destaques no triunfo sobre a equipe catarinense.

“O Corinthians continua na zona de rebaixamento, mas a vitória dá um pouco de tranquilidade ao time. As estreias dão ânimo ao torcedor e, agora, o Corinthians precisa sair do Z4. (…) Nas estreias do goleiro Hugo, do volante Alex Santana e do técnico Ramón Díaz, finalmente, o Timão ganhou uma”, comemorou Benja.

O Corinthians venceu o Criciúma de virada pela 17ª rodada do Brasileirão Série A. Claudinho abriu o placar no primeiro tempo após finalizar de fora da área e contar com desvio de Cacá para enganar Hugo Souza.

No segundo tempo, porém, o lateral Hugo cruzou na medida para Angel Romero deslocar o goleiro e empatar a partida. Minutos depois, Igor Coronado fez linda jogada pelo lado esquerdo e cruzou na cabeça de Cacá, que deu a vitória ao Timão.