Home Futebol Benja aponta jogo do Brasileirão que parecia “jogo-treino” e exalta equipe: “Brinca de jogar bola”

Apresentador fez uma série de publicações durante a vitória rubro-negra fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

Por Matheus Camargo em 04/07/2024 08:36 - Atualizado há 3 meses

Benja, Flamengo
Benja durante quadro no canal CNN (Reprodução)

Benjamin Back, o Benja, fez questão de exaltar a vitória do Flamengo sobre o Atlético-MG por 4 a 2, em plena Arena MRV, pelo Brasileirão Série A.

Em uma série de publicações no X (antigo Twitter) sobre a partida, Benja chamou a atenção para a ascensão do time carioca sob o comando de Tite na temporada.

“Segura o Flamengo…”

Já no segundo tempo da partida, quando o Flamengo construía a goleada, Benja destacou que o duelo em Belo Horinzonte “parecia jogo-treino” para o time carioca.

Ele ainda se rendeu ao futebol do Rubro-Negro e destacou que o time de Tite “brinca de jogar bola”.

“Parece jogo treino… o Flamengo brinca de jogar bola!”

Benja questiona artilheiro do Flamengo no Brasileirão fora da seleção brasileira

Em outra publicação sobre a partida do Rubro-Negro contra o Atlético-MG no Campeonato Brasileiro, Benja chamou a atuação dos cariocas contra os mineiros de “chocolate”.

Além disso, ele levantou um questionamento sobre o atacante Pedro, que saiu sem marcar da partida, mas que participou ativamente do segundo tempo após ser poupado do primeiro. Para Benja, o jogador do Flamengo deveraria estar com a seleção brasileira na disputa da Copa América.

“Que chocolate do Flamengo!!! E como o Pedro não está na seleção???”

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 4 a 2 com gols marcados pelos atacantes Bruno Henrique (duas vezes) e Carlinhos, além do lateral-esquerdo Ayrton Lucas. Os dois gols do Galo na partida foram anotados pelo atacante Hulk.

Com mais uma vitória, o clube da Gávea segue na liderança do Brasileirão Série A com 30 pontos em 14 jogos disputados, tendo o melhor ataque do campeonato com 26 gols marcados. O Atlético-MG, por sua vez, está apenas na 11ª colocação com 18 pontos somados no torneio nacional.