Home Extra Atlético-MG vence e encerra sequência positiva do Vasco no Brasileirão

Atlético-MG vence e encerra sequência positiva do Vasco no Brasileirão

Hulk marcou dois gols para o Galo durante o primeiro tempo; equipe mineira superou o Cruzmaltino na tabela do Campeonato Brasileiro

Atlético e Galo em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr Atlético-MG)

O Atlético-MG venceu o Vasco por 2 a 0 neste domingo (21), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Arena Fonte Nova. Os gols do Galo foram marcados por Hulk.

Com o resultado, a equipe mineira encerrou a sequência de duas vitórias consecutivas do Cruzmaltino no Campeonato Brasileiro. Neste momento, o Atlético-MG ocupa a nona colocação com 25 pontos, seguido pelo Vasco com 23.

Atlético-MG x Vasco

O Vasco entrou em campo embalado por um bom desempenho na competição. Depois de vencer as última quatro partidas, o Gigante da Colina testemunhou o progresso atleticano diante de sua torcida. Aos 26 minutos, Scarpa cruzou para Hulk concretizar de cabeça.

O camisa 7 do Galo estava em uma tarde inspirada e garantiu o seu segundo tento após uma falha de Praxedes. Hulk progrediu sem marcação para tocar na saída do goleiro cruzmaltino.

O Vasco retornou para o segundo tempo com uma postura mais centrada. Além das boa atuação de Vegetti, o Cruzmaltino também contou com as estreias do atacante Emerson Rodríguez, emprestado pelo Inter Miami, e do astro Phillipe Coutinho.

Rodríguez levou perigo aos 16 minutos e Vegetti teve a sua oportunidade de cabeça aos 34′. Do outro lado,o Atlético-MG quase ampliou com Gustavo Scarpa aos 18′. Placar final, 2 a 0.