Home Futebol Atlético-MG anota dois contra o Vasco pelo Brasileirão; assista

Atlético-MG anota dois contra o Vasco pelo Brasileirão; assista

Galo apostou no ataque para superar a marcação Cruzmaltino; duelo segue no intervalo

Hulk comemora o seu segundo gol no jogo (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

A Arena MRV é o palco do duelo entre Atlético-MG e Vasco neste domingo (21), pelo Brasileirão Série A. Em campo,o Galo conquistou espaços para marcar dois gols contra o Cruzmaltino no primeiro tempo.

Aos 26 minutos, Scarpa dominou a bola e efetuou um cruzamento preciso para Hulk que estava na área. O craque atleticano finalizou de cabeça para concretizar.

O camisa 7 está em um dia inspirado, o que levou ao ataque para contabilizar o segundo tento do Galo Depois de uma falha de Praxedes, Hulk recuperou a bola e avançou sem marcação para vencer o goleiro Léo Jardim.

Atlético-MG x Vasco

O Atlético-MG apresenta maior desenvoltura em seu campo de ataque, tendo Gustavo Scarpa como elo de ligação para Hulk e Paulinho. Do outro lado, o Vasco mantém o toque de bola em seu meio de campo para conquistar espaços na defesa do Galo.

Em relação ao retrospecto, o Cruzmaltino vem de três vitórias seguidas no Brasileirão Série A. Neste momento, 2 a 0 para o Atlético-MG.