Home Futebol Athletic líder, gol que Pelé não fez e mais: saiba o que rolou no Brasileirão Série C hoje (13/07)

Vitória suada do Esquadrão de Aço e lance famoso do Rei do Futebol em Botafogo-PB x Confiança se destacam na Terceirona

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um jornalista que atua como editor e redator de esportes, especialmente de futebol masculino. Formado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), é bacharel em Comunicação Social: Jornalismo desde 2018 e trabalhou anteriormente como redator em agência de publicidade. Atualmente no Torcedores.com.

Wellington Torrão comemorando gol na vitória do Athletic por 2 a 1 contra o londrina no Brasileirão Série C. (Créditos: Reprodução / Athletic, via X)

O Brasileirão Série C hoje (13) teve a abertura da 13ª rodada com três partidas sendo realizadas: Athletic x Londrina, Botafogo-PB x Confiança e Sampaio Corrêa x São José-RS.

Ao final dos jogos, a Terceirona passa a ter o Esquadrão de Aço de Minas Gerais como o novo líder após a vitória por 2 a 1 em cima do Tubarão.

No mesmo horário, Belo e Dragão do Bairro fizeram uma partida emocionante que terminou empatada em 3 a 3. O duelo teve até André Lima anotando o famoso ‘gol que Pelé não fez’ para igualar o placar nos acréscimos.

Por fim, a Bolívia Querida levou a melhor por 2 a 0 e deixou o Zeca ainda mais distante na lanterna da terceira divisão do Campeonato Brasileiro. Confira os jogos:

• Athletic 2 x 1 Londrina;
  • Botafogo-PB 3 x 3 Confiança;
  • Sampaio Corrêa 2 x 0 São José-RS.

Brasileirão Série C hoje tem Athletic na liderança e jogão com gol que Pelé não fez

Abrindo a disputa da 13ª rodada da terceira divisão do Campeonato Brasileiro, o Esquadrão de Aço mineiro recebeu o Tubarão. De olho na liderança, o Athletic conseguiu os três pontos apenas na reta final. Wellington Torrão e Alason Carioca fizeram para os mandantes, enquanto Daniel Amorim fez o gol da equipe paranaense.

No mesmo horário, Botafogo-PB e Confiança fizeram o favorito a ser o melhor jogo da rodada. O Belo ficou à frente do placar por três vezes, com Bruno Leite, Jô e Joãozinho, este último já nos acréscimos do segundo tempo. Porém, o Dragão do Bairro foi valente para igualar em 3 a 3 com Adryan, Hyuri e André Lima, este último um golaço do meio de campo, lembrando lance antológico de Pelé.

Encerrando a rodada do Brasileirão Série C hoje, o Sampaio C respira ao sair momentaneamente do Z-4. A Bolívia Querida derrotou o São José-RS por 2 a 0, com dois gols de João Felipe, deixando o Zeca ainda mais na lanterna da competição.

Concluídos os três jogos, a Terceirona terá a 13ª rodada se desenrolando até a quarta-feira (17). Confira abaixo as partidas que faltam: