Home Esportes Olímpicos Argentina x Marrocos, Austrália vence no rugby sevens e mais resultados das Olimpíadas hoje (24/07)

Jogos Olímpicos de Paris iniciam a disputa com destaque para polêmica com Albiceleste e triunfo dos australianos

Por Daniel Linhares em 24/07/2024 12:13 - Atualizado há 3 meses

Argentina x Marrocos nas Olimpíadas
Jogadores de Argentina e Marrocos em partida do Grupo B das Olimpíadas de Paris. (Créditos: Tullio M. Puglia/Getty Images)

O futebol masculino e o rugby sevens, também masculino, iniciaram a disputa das Olimpíadas hoje (24). Por enquanto, foram realizados cinco jogos, sendo dois no futebol e mais três no rugby sevens.

Abrindo os Jogos Olímpicos de Paris, a Argentina enfrentou o Marrocos no futebol masculino e já protagonizou grande polêmica.

A confusão se deu após a arbitragem anotar 15 minutos de acréscimos nos egundo tempo. Os marroquinos venciam por 2 a 1, com Rahimi anotando os dois do Marrocos e Giuliano Simeone descontou para os argentinos.

No último minuto, a Albiceleste pressionou e balançou as redes com Cristian Medina. Assim que o gol saiu, torcedores do Marrocos invadiram o gramado e bombas foram jogadas, fazendo com que os jogadores saíssem de campo às pressas.

Porém, a partida acabou sendo classificada como interrompida e ficou em aberto por quase duas horas. Em análise do VAR, foi identificado impedimento no gol de empate da Argetina.

Após polêmica e confusão, argentinos e marroquinos voltaram a campo, com o jogo sendo reiniciado às 14h (de Brasília) e placar de 2 a 1 para o Marrocos.

Por fim, a seleção marroquina segurou as tentativas de empate dos argentinos para conquistar uma vitória cheia de reviravoltas nas Olimpíadas hoje.

Já pelo Grupo C da mesma modalidade, a Espanha venceu o Uzbequistão pelo placar de 2 a 1. Os espanhóis saíram em vantagem com Marc Pubill, Eldo Shomurodov igualou para os uzbeques e Sergio Gomez confirmou a vitória da Espanha.

As Olimpíadas hoje também tiveram três partidas de rugby sevens. O primeiro terminou com triunfo da Austrália contra Samoa. Depois, foi a vez da Argentina ter uma estreia diferente da vista no futebol e levar a melhor contra o Quênia. Por fim, a anfitriã França empatou com os Estados Unidos.

Argentina no futebol, Austrália no rugby sevens e mais das Olimpíadas hoje

Com cinco partidas já realizadas na manhã, os Jogos Olímpicos de Paris têm mais 15 duelos pela frente nesta quarta. São mais seis embates no futebol e outras nove disputas no rugby sevens.