Home Futebol América-MG empata com o Sport fora de casa pelo Brasileirão Série B

América-MG empata com o Sport fora de casa pelo Brasileirão Série B

O time mineiro conseguiu um bom placar após arrancar um empate com os pernambucanos pela segunda divisão

William Nunes
William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.

Jogadores de América-MG e Sport disputam bola no Brasileirão (Marlon Costa/AGIF (via AP)

Neste sábado, o Sport recebeu o América-MG em casa em jogo válido pelo Brasileirão Série B.

Terceiro colocado no Brasileirão, o Sport veio para a partida buscando uma vitória para se aproximar dos líderes. O time busca retornar para a primeira divisão após vários anos na Série B, porém, para isso precisava se manter entre os primeiros colocados em uma edição muito disputada da competição.

Do outro lado, o América-MG começou a rodada na liderança da competição e buscava se manter no topo e garantir o quanto antes o retorno para a elite do Brasileirão.

Como foi a partida entre América-MG e Sport pelo Brasileirão Série B?

O jogo começou com o Sport mais intenso. Logo aos 6 minutos, Domínguez recebeu em velocidade e marcou o gol para o time da casa, porém, o árbitro anulou ao detectar impedimento.

Com o placar zerado, os dois times seguiram disputando a partida com muita intensidade. Aos 17 minutos, o América-MG conseguiu abrir o placar. Após escanteio cobrado por Moisés, a bola sobrou para Éder Ferreira, que não perdoou, 1 a 0.

Após o gol, o Sport tentou responder. Aos 24 minutos, Lucas Lima deixou para Zé Roberto. O atleta bateu da entrada da área, mas o goleiro adversário fez boa defesa.

Aos 26, nova chance do América. Desta vez, Juninho invadiu a área e cruzou rasteiro. Adyson apareceu para tocar de canela, mas a bola foi para fora, chance desperdiçada para o time visitante.

O Sport respondeu aos 30 minutos. Zé Roberto recebeu bem posicionado no ataque e mandou uma bomba de esquerda. Elias apareceu para defender com o peito, salvando o time visitante.

Na segunda etapa, o Sport começou mais intenso, controlando a partida. Após uma pressão inicial, o time da casa empatou aos 16 minutos. Depois de cobrança de escanteio de Lucas Lima, Fabricio Domínguez desviou de cabeça e empatou, 1 a 1.

O time da casa não ficou satisfeito com o empate e seguiu pressionando. Aos 27 minutos, Zé Roberto recebeu bola dentro da área e desviou de cabeça, o goleiro Elias agiu no reflexo e fez excelente defesa.

No finalzinho, o Sport ainda teve outra chance clara. Desta fez, Gustavo Coutinho fez grande cruzamento e, dentro da pequena área, Vinicius Faria apareceu para desviar, porém, errou a finalização e mandou por cima do gol.

Final de jogo e tudo igual no Brasileirão Série B, 1 a 1 entre América-MG e Sport.