Home Futebol Álvarez abre o placar e aproxima Argentina da final da Copa América; assista

Álvarez abre o placar e aproxima Argentina da final da Copa América; assista

Albiceleste optou pelo contra-ataque para conquistar a vantagem sobre a equipe canadense

Por Bruno Bravo Duarte em 09/07/2024 21:30 - Atualizado há 3 meses

Argentina x Canadá
Julian Álvarez abriu o placar para a Argentina (Maddie Meyer/Getty Images)

Argentina e Canadá estão em campo nesta noite (09), quando as duas equipes se enfrentam pela semifinal da Copa América, no East Rutherford, nos Estados Unidos. Mais precisa, a Albiceleste abriu o placar com Julián Álvarez no primeiro tempo.

A jogada teve o seu início em um lançamento de De Paul. Álvarez superou a zagua canadense para vencer Crépeau com um gol entre as pernas.

O Canadá apostou no ataque no início do primeiro tempo, criando algumas boas oportunidades de gols durante a etapa. O maior obstáculo para o time canadense foi a falta de precisão de suas jogadas, o que não representou grandes obstáculos para o goleiro Dibu Martínez.

Do outro lado, a Argentina explorou o contra-ataque para conquistar o primeiro tento do jogo. A Albiceleste progrediu de maneira gradativa, conquistando o maior domínio da posse de bola na etapa. No placar, 1 a 0.