Home Futebol Vitória surpreende em goleada sobre o Atlético-MG no Brasileirão

Vitória surpreende em goleada sobre o Atlético-MG no Brasileirão

Leão manteve postura ofensiva para derrotar o Galo nesta noite; equipe mineira esboçou reação

Vitória x Atlético-MG

Vitória não se intimidou diante do Atlético-MG (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

O Vitória venceu o Atlético-MG por 4 a 2 nesta quinta-feira (20), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Barradão, em Salvador. O destaque do Leão foi Willian Oliveira, que anotou dois tentos durante a partida.

Com o resultado, o Galo ficou estacionado em 13 pontos na décima posição. Do outro lado, o Vitória é o décimo quinto com nove.

Vitória e Atlético-MG protagonizaram grande movimentação durante o primeiro tempo. Enquanto o Galo sofreu com a falta de precisão ofensiva, o Leão investiu no contra-ataque para sufocar a defesa do escrete mineiro.

O primeiro gol foi convertido por Matheusinho, que carimbou a rede atleticana após um belo chute. A resposta do Galo saiu dos pés de Scarpa, que igualou em uma cobrança de pênalti.

O empate trouxe uma nova perspectiva para o Atlético-MG na partida. O Galo tentou se impor diante do Vitória, mas sucumbiu diante da boa atuação do goleiro Lucas Arcanjo. No final do primeiro tempo, Willian Oliveira superou a marcação para concretizar o segundo tento rubro-negro.

O segundo tempo trouxe um maior domínio para o Vitória. O Atlético-MG ainda tentou se lançar no ataque, mas foi o Leão que conquistou as melhores oportunidades. Aos 20 minutos, Matheusinho levantou para Willian Oliveira marcar o terceiro gol rubro-negro.

O Vitória ainda encontrou espaço para decretar a goleada diante de sua torcida. Cuebra marcou o quarto gol depois de receber um cruzamento na área. Na reta final, Palacios descontou para o Atlético-MG. Placar, 4 a 2.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial