Home DESTAQUE Vic Albuquerque marca gol de número 100 em vitória do Corinthians sobre o SPFC

Vic Albuquerque marca gol de número 100 em vitória do Corinthians sobre o SPFC

Brabas apresentaram maior desenvoltura durante o clássico Majestoso; Timão buscou a virada contra o Tricolor

Vic Albuquerque - Corinthians

Jogadora marcou o gol de número 100 em sua carreira (Reprodução - Paulistão Feminino - Twitter - Guilherme Veiga/Ag. Paulistão/Centauro)

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, de virada, nesta sexta-feira (28) em duelo válido pelo Paulistão Feminino, no Canindé. Em campo, Vic Albuquerque marcou o seu gol de número 100 pela equipe do Parque São Jorge.

Com o resultado, as Brabas assumiram a liderança do Paulistão com o total de 13 pontos. Do outro lado, o Tricolor contabiliza 10, na terceira colocação.

Corinthians x SPFC

O São Paulo apresentou maior desenvoltura no início da partida. Com uma proposta mais ofensiva, o SPFC inaugurou o marcador com Bia Menezes, aos quatro minutos. A jogadora venceu a goleira do Timão em uma cobrança de falta.

O progresso do Tricolor não foi um obstáculo para o Corinthians, que passou a explorar as falhas defensivas apresentadas pelo São Paulo. Aos 22 minutos, do primeiro tempo, Vic Albuquerque igualou em uma cobrança de pênalti, entrando para a história como a maior artilheira do Timão.

As duas equipes retornaram do intervalo com proposta distintas. Enquanto o Tricolor investiu na velocidade, o Corinthians apostou na estratégia para garantir o triunfo no Canindé. Eudimilla saiu do banco, aos 39 minutos, para superar a defesa do SPFC. Placar final, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial