Home Futebol Venezuela vence o México e avança ao mata-mata da Copa América

Venezuela vence o México e avança ao mata-mata da Copa América

Equipe sul-americana apresentou maior domínio da posse de bola durante o confronto

México x Venezuela

Venezuela conquistou a classificação na Copa América (Buda Mendes/Getty Images)

A Venezuela venceu o México por 1 a 0 nesta quarta-feira (26), em duelo válido pelo Grupo B da Copa América nos Estados Unidos. Com o resultado positivo, os sul-americanos carimbaram o passaporte para o mata-mata do torneio.

Neste momento, a Venezuela é a líder da chave com o total de seis pontos. México e Equador estão empatados na sequência, com o total de três.

Venezuela x México

A Venezuela entrou em campo determinada a conquistar a sua classificação diante do adversário. No entanto, a força ofensiva imposta pela seleção sul-americana acabou neutralizada pela defesa do México, que apresentou grande movimentação na primeira etapa.

O primeiro e único tento da partida só foi convetido durante o segundo tempo. Após uma investida da Venezuela, Quiñones derrubou Arambaru na área. Salomón Rondón assumiu a responsabilidade do pênalti para encaminhar a classificação.

A vantagem no placar não trouxe um certo comodismo para a equipe Vinotinto. A Venezuela explorou o seu ataque e continuou a criar boas oportunidades de gols na partida, o que inclui um segundo pênalti por toque de mão. Desta vez Pineda não venceu o goleiro Romo. Placar final, 1 a 0..

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial