Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Vasco é derrotado pelo Juventude e segue ameaçado pelo Z-4 do Brasileirão

Vasco é derrotado pelo Juventude e segue ameaçado pelo Z-4 do Brasileirão

Gigante da Colina não suportou a pressão imposta pela equipe gaúcha; Cruzmaltino segue ameaçado no Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 19/06/2024 22:19 - Atualizado há 2 semanas

Juventude x Vasco
Cruzmaltino não suportou a pressão imposta pelo Juventude (Reprodução - Juventude - Twitter)

O Vasco foi derrotado pelo Juventude por 2 a 0 nesta noite (19), em duelo válido pelo Brasileirão, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Lucas Barbosa e Jean Carlos marcaram para o time gaúcho.

Com o resultado, o Cruzmaltino se aproximou da zona do rebaixamento com sete pontos, estando na décima colocação do torneio. Vale destacar que o Vasco depende de combinações de resultados de jogos do Corinthians e do Fluminense para deixar a zona da degola. Do outro lado, o Juventude é o décimo colocado com dez pontos no Campeonato Brasileiro.

Vasco e Juventude não apresentaram grande movimentação durante o primeiro tempo. Enquanto o Cruzmaltino sofreu com dificuldades em seu campo de ataque, a equipe gaúcha levou perigo com Jadson, no final da etapa.

A falta de emoção dos 45 minutos iniciais deu espaço a uma partida mais movimentada na segunda metade. Focado no triunfo, o Juventude marcou com Lucas Barbosa aos seis minutos. O atleta se beneficiou de uma sobra para estufar a rede vascaína com um golaço.

O Vasco tentou explorar os “chutões” para buscar o empate. David e Clayton sofreram com a marcação e o zagueiro Léo empatou após um rebote. A comemoração do defensor foi interrompida pelo VAR, que apontou posição irregular na jogada.

No final do confronto, Jean Carlos converteu o segundo tento em uma cobrança falta. O jogador do Juventude lacrou o caixão da Colina. Placar final, 2 a 0.