Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Uruguai atropela Bolívia e assume liderança do Grupo C da Copa América

Uruguai atropela Bolívia e assume liderança do Grupo C da Copa América

Celeste não encontrou dificuldades para conquistar o triunfo; equipe se aproxima da próxima fase do torneio continental

Por Bruno Bravo Duarte em 28/06/2024 00:05 - Atualizado há 4 dias

Uruguai x Bolívia
Uruguai não encontrou obstáculos diante da Bolívia ( Tim Nwachukwu/Getty Images)

O Uruguai investiu no ataque para golear a Bolívia por 5 a 0 nesta quinta-feira (27), em duelo válido pela fase de grupos da Copa América. A partida foi realizada no Metlife Stadium, localizado na cidade de Nova Jersey.

Com o triunfo, a Celeste assumiu a liderança do Grupo C com seis pontos ganhos. Do outro lado, os bolivianos seguem zerados, na última posição da chave.

O Uruguai não encontrou dificuldades para manter a defesa da Bolívia sob pressão nesta quinta-feira. Com 65% da posse de bola, a Celeste inaugurou o marcador com Pellistri aos sete minutos do primeiro tempo.

A vantagem causou um impacto no time boliviano, que passou a ceder ainda maiores espaços para o Uruguai. O segundo tento da Celeste foi convertido por Darwin Núñez, com um tiro de dentro da área aos 20 minutos.

A Bolívia tentou responder com Algarañaz no final do primeiro tempo. O jogador conseguiu se libertar da marcação, para finalizar rente ao travessão celeste.

Com a vantagem no placar, o Uruguai retornou para a segunda metade com um ritmo mais cadenciado, mais lento. Núñez desperdiçou uma boa oportunidade e Maximiliano Araújo anotou o terceiro após um passe de De La Cruz, do Flamengo.

Pellistri decretou a goleada para a Celeste e Bentancur lacrou o marcador no apagar das luzes. Placar final, 5 a 0.