Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Sport empata com o Ceará e entra para o G-4 do Brasileirão Série B

Sport empata com o Ceará e entra para o G-4 do Brasileirão Série B

Equipes sofreram com a falta de precisão durante o confronto; Leão ultrapassou o Santos na quarta colocação do certame

Por Bruno Bravo Duarte em 21/06/2024 01:53 - Atualizado há 1 semana

Sport x Ceará
Sport e Ceará sofreram em um duelo truncado (Reprodução - Flickr - Sport)

Sport e Ceará empataram em 0 a 0 nesta quinta-feira (20), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Arena Castelão. O grande obstáculo do jogo foi o baixo nível técnico apresentado pelas duas equipes em campo.

Com o resultado, o Leão da Ilha do Retiro conquistou a quarta colocação do torneio, superando o Santos no G-4 com 19 pontos. Já o Vôzão é o décimo com 16.

Ceará x Sport

Os dois times sofreram com a falta de criatividade no meio de campo, o que trouxe um aspecto truncado para o confronto. O Leão da Ilha apresentou as melhores oportunidades em meio as dificuldades.

Lucas Lima articulou algumas boas jogadas para o Sport, mas Gustavo Coutinho não estava em uma noite inspirada. Do outro lado, Erick Pulga e Barceló buscaram o ataque para o Ceará, mas sucumbiram diante da defesa rubro-negra.

A grande chance do do primeiro tempo saiu dos pés de Titi Ortiz, do Sport. O jogador acabou neutralizado pelo goleiro Richard, do Vôzão.

Do outro lado, o Ceará tentou inaugurar o marcador no decorrer do segundo tempo. Saulo Mineiro teve duas boas oportunidades, mas não obteve sucesso diante do goleiro Caíque França. Placar final, 0 a 0.