Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol SPFC se aproxima do G-6 ao vencer o Criciúma pelo Brasileirão

SPFC se aproxima do G-6 ao vencer o Criciúma pelo Brasileirão

São Paulo apostou no ataque para conquistar mais três pontos na tabela; equipe pode entrar para o G-6 nesta semana

Por Bruno Bravo Duarte em 27/06/2024 22:07 - Atualizado há 5 dias

São Paulo x Criciúma
Tricolor apostou na pressão para conquistar a vitória em casa (Alexandre Schneider/Getty Images)

O SPFC venceu o Criciúma por 2 a 1 nesta quinta-feira (27), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Morumbis. Enquanto o São Paulo balançou a rede com  Alisson e Luciano, o Tigre descontou com Arhur Caíke.

Com o resultado, o SPFC, do técnico Luís Zubeldia, chegou aos 18 pontos, na sétima colocação do certame. Do outro lado, o Criciúma é o décimo terceiro com 12.

SPFC x Criciúma

O São Paulo entrou em campo determinado a encaminhar a vitória no primeiro tempo. Neste contexto, o SPFC investiu no ataque para sufocar a defesa do Criciúma. Em meio a pressão, o Tigre adotou uma postura mais defensiva, tendo como foco o contra-ataque para progredir.

O primeiro gol da partida foi registrado no primeiro minuto. Na jogada, Lucas superou a marcação, efetuando um cruzamento, gerando um bate-rebate na área do Criciúma. Alisson ficou com a sobra para balançar a rede do Tigre.

O lance trouxe um novo ânimo para o São Paulo, que conquistou maiores espaços na defesa do adversário. Aos 20 minutos, Luciano marcou um golaço após uma jogada ensaiada. O goleiro Gustavo, do Tigre, ainda tentou evitar o tento, mas sucumbiu diante da precisão do chute.

O segundo tempo foi marcado por um ritmo mais cadenciado, com menos oportunidades de gols. No final da partida, Jandrei cometeu uma falha em sua saída de bola e Arthur Caike finalizou para a meta Tricolor. Placar final, 2 a 1.