Home Futebol Santos vence o Palmeiras e assume a liderança do Paulistão Feminino

Santos vence o Palmeiras e assume a liderança do Paulistão Feminino

Sereias da Vila apostaram no ataque para garantir mais uma vitória no campeonato estadual; Palestrinas caíram para a terceira posição

Santos x Palmeiras

Santos e Palmeiras em ação (Reprodução - Twitter - Santos)

O estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, recebeu o clássico entre Santos e Palmeiras pelo Paulistão Feminino, nesta quinta-feira (20). Em campo, as Sereias da Vila levaram a melhor, garantindo o triunfo por 2 a 1.

Com o resultado, o Santos assumiu a liderança do campeonato com dez pontos. Do outro lado, o Verdão caiu para o terceiro posto, também com dez pontos.

O Santos apostou no ataque para garantir a vantagem aos 27 minutos do primeiro tempo. O gol das Sereias da Vila foi convertido por Carol Baiana. O lance não assustou o Palmeiras, que igualou com Gaby Santos aos 29′ da segunda etapa.

As duas equipes mantiveram um grande equilíbrio no decorrer do jogo. Santos e Palmeiras sofreram com as finalizações, mas brilharam com em seus setores defensivos.

No final, Ketlen articulou uma bela jogada que terminou com um tento de Carol Baiana aos 31 minutos. Placar, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial