Home Torcedoras Santos goleia o São José no Paulistão Feminino em jogo com recorde de Ketlen

Santos goleia o São José no Paulistão Feminino em jogo com recorde de Ketlen

Sereias da Vila buscam a virada contra as Meninas da Águia na sexta rodada da competição e camisa 7 alcança a marca de 200 gols pelo clube

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um jornalista que atua como editor e redator de esportes, especialmente de futebol masculino. Formado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), é bacharel em Comunicação Social: Jornalismo desde 2018 e trabalhou anteriormente como redator em agência de publicidade. Atualmente no Torcedores.com.
Ketlen em Santos x São José

Ketlen comemorando em Santos x São José no Paulistão Feminino

O Santos até levou um susto diante do São José em embate pelo Paulistão Feminino, mas foi buscar a virada e goleou por 5 a 1.

As Meninas da Águia abriram o placar logo no segundo minutos, com Débora Costa, enquanto as Sereis da Vila fizeram com Camila Martins, Nath Pitbull, Sole Jaimes e Ketlen, duas vezes.

Aliás, a grande atuação que foi determinante para a virada do Santos também rendeu recorde para a camisa 7. Com os dois gols, Ketlen chegou a 200 tentos anotados pelas Sereias da Vila.

Agora, o Santos estaciona na terceira colocação do Paulistão Feminino, com dez pontos em cinco jogos. Por sua vez, o São José fica na sexta colocação, com sete pontos.

Santos começa perdendo, mas show de Ketlen marca goleada contra o São José no Paulistão Feminino

Jogando na Vila Belmiro, as Sereias foram surpreendidas pelas Meninas da Águia logo no segundo minuto. Débora Costa escapou livre às costas da defesa santista e ficou cara a cara com a goleira Kelly. Após uma primeira finalização bloqueada, a meio-campista ficou com o rebote e só teve o trabalho de empurrar para o gol aberto.

A reação do Santos começou apenas aos 32 minutos de jogo, dando início ao show de Ketlen no embate contra o São José. Após levantamento na área das Meninas da Águia, a camisa 7 levou a melhor contra a defesa adversária e acertou bom cabeceio para igualar o placar.

As Sereias da Vila aproveitaram o bom momento para rapidamente virar o jogo pelo Paulistão Feminino. Aos 43 minutos, Nath Pitbull ficou com sobre dentro da área do São José após cobrança de escanteio e finalizou com força para virar a partida.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, Camila Martis escapou livre de marcação em cobraça de falta de deu bom toque de primeira para tirar na goleira e aumentar a vantagem do Santos no duelo.

Na volta para a etapa final, rapidamente as Sereias da Vila decretaram goleada contra o São José. No primeiro minuto, Suzane Pires ficou com a bola após rebatida e fez passe na medida para Ketlen fazer o quarto do Santos. O tento fez a camisa 7 alcançar a marca de 200 gols pelo clube.

Por fim, nos acréscimos da segunda etapa, Sole Jaimes escorou cobrança de escanteio e contou com a saída errada da goleira das Meninas da Águia para consolidar o 5 a 1 no placar, rendendo boa vitória para as Sereias da Vila no Paulistão Feminino.