Home Futebol Santos empata com o Mirassol e segue fora do G-4 do Brasileirão Série B

Santos empata com o Mirassol e segue fora do G-4 do Brasileirão Série B

Peixe sofreu com a falta de precisão do seu ataque na partida; alvinegro ocupa a quinta posição do campeonato

Santos x Mirassol

Santos e Mirassol em ação pela Série B (Reprodução - Twitter - Santos)

O Santos empatou com o Mirassol em 0 a 0 nesta terça-feira (25), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Estádio Municipal de Mirassol. Em campo, o Peixe apresentou uma postura ofensiva, mas cometeu uma série de erros em suas finalizações.

Com o resultado, o Santos permaneceu na quinta colocação do campeonato com o total de 19 pontos. Do outro lado, o Leão é o nono com 18.

O Mirassol conquistou as melhores oportunidades durante o segundo tempo. Com uma postura mais agressiva, o Leão manteve o Santos próximo ao seu campo defensivo. O destaque do Peixe foi o goleiro Gabriel Brazão, que evitou um gol de Danielzinho na etapa.

A falta de precisão do Santos e as poucas oportunidades conquistadas no primeiro tempo resultou em substituições no segundo tempo. Pituca, Otero e Furch tiveram chances de abrir o placar, mas fracassaram no quesito pontaria.

O progresso do Peixe impulsionou o Mirassol, que buscou meios para balançar a rede no final da partida. Sem sucesso, o Santos manteve a precisão da defesa para conquistar mais um ponto na tabela do Brasileirão Série B. Placar final, 0 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial