Home Futebol Rizek exalta time do Brasileirão após vitória na rodada: “Na raça”

Rizek exalta time do Brasileirão após vitória na rodada: “Na raça”

Apresentador elogiou força da equipe que “não tinha conjunto”, mas que buscou o resultado positivo em jogo do Campeonato Brasileiro atuando em casa

Por Matheus Camargo em 21/06/2024 07:47 - Atualizado há 4 meses

André Rizek, Ge
André Rizek em vídeo publicado pelo Ge (Reprodução)

André Rizek exaltou o Flamengo após a equipe buscar a vitória sobre o Bahia nos acréscimos do segundo tempo da partida disputada na quinta-feira (20), no Maracanã, pela 10ª rodada do Brasileirão Série A.

Com gol de David Luiz, de cabeça, o Rubro-Negro bateu o Tricolor de Aço e agora é o líder isolado da competição, ficando à frente de Botafogo e Palmeiras.

Para Rizek, a vitória foi “incrível” por conta do momento do Flamengo, que além de ter cinco jogadores convocados para a Copa América, ainda tem uma série de atletas lesionados – além de ter visto Everton Cebolinha e Ayrton Lucas deixarem o gramado com novos problemas médicos.

“Uma vitória incrível do (que restou do) Flamengo. Não tinha conjunto, o time estava cansado, sem encontrar muitas saídas. E foi buscar na RAÇA. De novo”, exaltou André Rizek em seu X (antigo Twitter) sobre o triunfo rubro-negro.

“Sete pontos em nove nessa Data FIFA, sem meio time. Um feito. Um time que acredita”, afirmou o jornalista.

Exaltado por Rizek, Flamengo buscou vitória no fim para seguir líder do Brasileirão

Em jogo que terminou com resultado pelo jornalista, o Rubro-Negro abriu o placar ainda no primeiro tempo da partida contra o Bahia com chutaço de Gerson aos 24 minutos. Porém, poucos minutos depois, aos 35, viu o centroavante Everaldo igualar o marcador no Maracanã.

Após um segundo tempo disputado, o Flamengo passou a pressionar no fim e conseguiu a vitória aos 49 minutos da etapa final. Gerson bateu falta na cabeça de David Luiz, que finalizou para vencer Marcos Felipe e dar números finais à partida: 2 a 1.

Com a vitória sobre o Bahia, o Flamengo é o líder do Brasileirão Série A com 21 pontos em dez jogos, à frente de Botafogo e Palmeiras, empatados na tabela com 20 pontos somados. Quem fecha o G4 é o Athletico Paranaense, que tem 18, assim como o Bahia, que é o quinto colocado. O sexto colocado atualmente é o Cruzeiro, com 17 pontos ganhos.