Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Ponte Preta não encontra dificuldades para vencer o Ceará pelo Brasileirão Série B

Macaca apostou no ataque para abrir três gols contra o Vôzão na partida

Por Bruno Bravo Duarte em 25/06/2024 23:45 - Atualizado há 6 dias

Ceará x Ponte Preta
Ceará e Ponte Preta em ação pela Série B (Reprodução - Twitter - Ceará - Gabriel Silva)

A Ponte Preta impôs um ritmo acelerado para vencer o Ceará por 3 a 1 nesta terça-feira (25), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Moisés Lucarelli, em Campinas. No jogo a Macaca balançou a rede com Castro, Jeh e Dodô.

Com o resultado, o time de Campinas chegou aos 15 pontos, na décima terceira colocação do certame. Do outro lado, o Vôzão é o décimo primeiro com 16.

Ponte Preta x Ceará

As duas equipes apresentaram um ritmo cadenciado no início do primeiro tempo e o destaque ficou por conta da Ponte Preta que inaugurou o placar aos nove minutos. Castro se beneficiou de um levantamento de Igor Inocêncio para marcar de cabeça.

A vantagem trouxe um novo ânimo para a equipe de Campinas. Aos poucos, a Ponte Preta conquistou maiores espaços, o que exigiu um grande trabalho do goleiro Richard, do Ceará.

O segundo tento da partida saiu dos pés de Jeh, aos 33′. O jogador completou para a rede do Vôzão após um cruzamento na área. O Ceará chegou a responder com um gol, mas o seu tento acabou anulado por um impedimento na jogada.

Com um ritmo mais lento na segunda etapa, a Ponte Preta ampliou com Dodô em uma cobrança de pênalti. A vantagem levou os torcedores da Macaca ao delírio.

O Ceará conseguiu descontar com Kaique Barbsa no final da partida. O jogador ficou com uma sobra para carimbar a rede da Ponte Preta. Placar final, 3 a 1.