Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu empata com CRB pelo Brasileirão Série B e decepciona torcedores na Curuzu

Papão cedeu espaços para o progresso do Galo durante o segundo tempo; times lutam contra a zona da degola

Por Bruno Bravo Duarte em 18/06/2024 23:49 - Atualizado há 2 semanas

(Reprodução - CRB - Twitter)

O CRB buscou alternativas para empatar com o Paysandu em 1 a 1 nesta terça-feira (18), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Estádio da Curuzu. João Vieira abriu o placar para o Papão e Léo Pereira igualou para o Galo.

Com o resultado, o time algoano ficou na décima sétima colocação com nove pontos, dentro da zona do rebaixamento. Do outro lado, a equipe de Belém é a décima quinta, com 12.

Paysandu x CRB

Os dois times apresentaram propostas distintas durante o primeiro tempo. Enquanto o Paysandu tentou pressionar,o CRB explorou a sua força defensiva para neutralizar o progresso do Papão diante de sua torcida. A primeira oportunidade saiu dos pés de Kevyn, que finalizou rente à meta do Galo de Alagoas.

O lance trouxe maior confiança para o Paysandu, que se aproveitou de uma falha da defesa da CRB para finalizar com Edilson. O goleiro Matheus Albino estava atendo, evitando um possível gol durante a primeira etapa.

O Papão manteve a mesma proposta durante o segundo tempo, conquistando um pênalti após um toque de Gegê aos 14 minutos. João Vieira assumiu a responsabilidade para vencer o goleiro do CRB.

A desvantagem trouxe um certo comodismo para o Paysandu, que cedeu espaços para o empate do Galo alagoano. Léo Pereira finalizou de fora da área, silenciando a torcida presente no estádio da Curuzu. Placar final, 1 a 1.