Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Extra Palmeiras vence o Juventude e assume vice-liderança do Brasileirão

Palmeiras vence o Juventude e assume vice-liderança do Brasileirão

Verdão não encontrou obstáculos para superar o adversário; Verdão assumiu a vice-liderança da competição

Por Bruno Bravo Duarte em 23/06/2024 20:33 - Atualizado há 6 dias

Palmeiras x Juventude
Palmeiras e Juventude em ação pelo Brasileirão (Ricardo Moreira/Getty Images)

O Palmeiras venceu o Juventude por 3 a 1 neste domingo, em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Allianz Parque, em São Paulo. O destaque do Verdão ficou por conta de Estêvão, que contabilizou o segundo tento palestrino.

Com o resultado, o Palmeiras assumiu a vice-liderança da competição, com o total de 23 pontos, um atrás do Flamengo, o primeiro colocado. Do outro lado, os gaúchos ocupam o décimo segundo posto com 13.

Palmeiras e Juventude apresentaram um primeiro tempo truncado, com poucas oportunidades de gols. Mesmo em meio as dificuldades, o Verdão apresentou um estilo mais ofensivo, mantendo o time gaúcho em seu campo defensivo.

O melhor momento da primeira etapa saiu dos pés de Gilberto, do Juventude. O atleta puxou um rápido contra-ataque, sendo desarmado por Murilo, do Palmeiras.

A segunda etapa trouxe uma maior precisão por parte dos dois times. Logo no início da etapa, Raphael Veiga cruzou para Flaco López inaugurar o marcador de cabeça. O lance estimulou o Juventude, que igualou com Erick, aos 18′.

A vitória do Verdão começou a ser arquitetada aos 29 minutos. Estêvão, de 17 anos, ficou com uma sobra de Flaco López para carimbar a rede gaúcha.

No final da partida, Zé Rafael efetuou um cruzamento para a área e Mayke, que estava atuando como atacante, empurrou a pelota para a rede alviverde. Placar final, 3 a 1.