Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Palmeiras é derrotado pelo Fortaleza e perde chance de assumir a liderança do Brasileirão

Verdão não suportou a pressão imposta pelo Leão do Pici; Flamengo segue na liderança do campeonato

Por Bruno Bravo Duarte em 26/06/2024 23:32 - Atualizado há 7 dias

Fortaleza x Palmeiras
Leão do Pici surpreende em vitória sobre o Palmeiras (Reprodução Twitter - Fortaleza - Mateus Lotif/FEC)

A Arena Castelão foi palco de um passeio do Fortaleza sobre o Palmeiras na noite desta quarta-feira (26), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série A. Em campo, o Leão do Pici apostou na força ofensiva para lacrar o marcador em 3 a 0.

Com o resultado, o Verdão caiu para a quarta posição do torneio, com o total de 23 pontos. Já o Fortaleza computou 17 na nona posição.

Mesmo com um elenco mais alternativo, o Palmeiras não encontrou grandes dificuldades para pressionar o Fortaleza no início do primeiro tempo. Gabriel Menino teve uma boa oportunidade para abrir o placar, mas acabou tendo o seu tiro defendido por João Ricardo.

O progresso do Verdão foi um estímulo para o Tricolor no confronto. O Leão do Pici explorou o contra-ataque para garantir a vantagem com Juan Martín Lucero. O jogador superou Murilo para carimbar a rede do goleiro Weverton.

O gol trouxe um maior domínio para o Fortaleza, que apostou na pressão para aumentar a sua vantagem. Machuca levou a torcida ao delírio em uma jogada, mas acabou tendo o seu chute defendido pelo goleiro palestrino.

A vitória do Fortaleza começou a ser encaminhada durante o segundo tempo. Lucero marcou um golaço e Pikachu esteve perto de ampliar na sequência.

O caixão do Palmeiras foi lacrado por Bruno Pacheco aos 23 minutos. Depois de invadir a área, o lateral finalizou cruzado para o gol alviverde. Placar final, 3 a 0.