Home DESTAQUE Novorizontino busca o empate contra o Amazonas no Brasileirão Série B

Novorizontino busca o empate contra o Amazonas no Brasileirão Série B

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times; Tigre igualou no apagar das luzes

Por Bruno Bravo Duarte em 18/06/2024 23:17 - Atualizado há 4 meses

Novorizontino x Amazonas
Tigre buscou o empate contra a Onça Pintada (Reprodução - Twitter - Amazonas - Pedro Zacchi)

O Novorizontino contou com o apoio de sua torcida para buscar o empate contra o Amazonas, nesta noite (18), em partida válida pelo Brasileirão Série B. A Onça Pintada inaugurou o placar e o Tigre igualou em 1 a 1 no final da partida.

Com o resultado, o Novorizontino chegou aos 15 pontos, ocupando a décima colocação do torneio. Do outro lado, o Amazonas é o décimo quarto com 12.

O Amazonas apostou no ataque para encontrar o caminho do gol durante o primeiro tempo. Jô tocou para Ênio, que finalizou na saída de Jordi.

O progresso da Onça Pintada foi avaliado pelo Novorizontino, que buscou alternativas em sua estratégia na segunda etapa. Mais focado no empate, o Tigre criou boas oportunidades, em especial com Fabrício Daniel. O jogador cobrou uma falta precisa, obrigando o goleiro Marcão a efetuar uma bela defesa aos 19 minutos.

No final da partida, o Novorizontino arrancou o empate após uma cobrança de escanteio. Lucca superou a marcação, para finalizar de cabeça para a rede do Amazonas. Placar final, 1 a 1.