Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Mirassol não suporta a pressão em derrota para o Vila Nova no Brasileirão Série B

Clube do interior paulista ainda não encontrou o caminho do triunfo como visitante; equipe segue fora do G-4 da segunda divisão

Por Bruno Bravo Duarte em 20/06/2024 21:51 - Atualizado há 2 semanas

Vila Nova x Mirassol
Mirassol ainda não conquistou uma vitória como visitante (Reprodução Twitter Mirassol - elipe Modesto/Agência Mirasso)

O Mirassol foi derrotado pelo Vila Nova por 1 a 0 nesta noite (20), em duelo realizado no OBA, pelo Brasileirão Série B. O único gol da partida foi convertido por Henrique Almeida, no segundo tempo.

Com o resultado, os dois times seguem empatados com 17 pontos. Vantagem para o Leão paulista, que é o oitavo devido ao saldo de gols.

O Vila Nova contou com o apoio de sua torcida para adotar uma postura ofensiva durante o confronto. O Tigrão explorou a lateral, o que lhe garantiu boas oportunidades em campo. O primeiro lance de perigo foi um chute de Cristiano na trave.

Do outro lado o Mirassol adotou um estilo de jogo mais neutro, tendo como foco os contra-ataques. O Leão explorou de lançamentos para se aproximar da área do Vila Nova. O Leão depositou as suas fichas em Dellatorre, o artilheiro do time na competição.

A estratégia do Tigrão surtiu efeito no decorrer do segundo tempo. Henrique Almeida ficou com uma sobra para superar o goleiro Muralha. Em vantagem, o Vila Nova recuou para administrar o resultado. Placar final, 1 a 0.