Home DESTAQUE México joga mal, mas conquista vitória sobre a Jamaica na Copa América

México joga mal, mas conquista vitória sobre a Jamaica na Copa América

Mexicanos sofreram com a marcação imposta pelos Reggae Boys; jamaicanos apresentaram maior desenvoltura ofensiva

México x Jamaica

México encontrou dificuldades para vencer a Jamaica ( Omar Vega/Getty Images)

O México venceu a Jamaica por 1 a 0 neste sábado (22), em sua estreia pela fase de grupos da Copa América, em Houston, no Texas. Os mexicanos sofreram com a falta de entrosamento e testemunharam um maior domínio jamaicano.

Com o resultado, o México contabilizou os seus primeiros três pontos na competição. Do outro lado, a Jamaica segue zerada.

Em busca da vitória e com maior confiança, o México pressionou a Jamaica no início do primeiro tempo. Chávez esteve perto de marcar, mas sucumbiu diante da boa atuação defensiva dos Reggae Boys. Aos poucos, os mexicanos perderam o ritmo do jogo, cedendo maiores espaços para a Jamaica.

A equipe da América Central apresentou maior desenvoltura na segunda etapa. Com o maior domínio da possse de bola, a Jamaica criou boas oportunidades, levando grande perigo para a defesa do México. Michail Antonio chegou a abrir o placar, tendo o seu gol de cabeça anulado pelo VAR que detectou um um impedimento na jogada.

Os mexicanos responderam em jogadas de contra-ataque, inaugurando o marcador aos 23 minutos do segundo tempo. Arteaga ficou com a posse de bola, carimbando a rede jamaicana após um tiro certeiro de fora da área. Golaço!

Com a vantagem, o México recuou e passou a administrar o resultado. Placar final, 1 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial