Home DESTAQUE Juventude e Vitória ficam no empate em duelo equilibrado no Brasileirão Série A

Juventude e Vitória ficam no empate em duelo equilibrado no Brasileirão Série A

Equipe gaúcha apresentou maior ousadia durante a partida; Leão de Salvador buscou a igualdade no primeiro tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 11/06/2024 21:38 - Atualizado há 3 meses

Juventude x Vitória
Duelo foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times (Reprodução - Twitter - Vitória)

O Estádio Alfredo Jaconi foi palco para o empate em 1 a 1 entre Juventude e Vitória, nesta terça-feira (11), pelo Brasileirão Série A. Rodrigo Sam abriu o placar para o clube gaúcho e Gabriel Vasconcelos marcou contra, cedendo a igualdade para o Leão Rubro-Negro.

Com o resultado,o Juventude ficou com a décima segunda posição com dez pontos. Do outro lado, o Vitória é o lanterna com três.

Os dois times sofreram com a falta de precisão nos 30 minutos iniciais. O baixo nível de movimentação deu espaço para o primeiro gol convertido aos 33′. Depois de uma sequência de escanteios, Nenê, do Juventude, levantou a bola para Rodrigo Sam concretizar de cabeça.

O Vitória não se intimidou diante do adversário e buscou alternativas para empatar. Focado no ataque, o Leão de Salvador arrancou balançou a rede após uma finalização de Willian Oliveira. O jogador contou com o auxílio da trave e de um desvio em Gabriel Oliveira. Gol contra.

A vantagem trouxe um novo cenário para o segundo tempo. Enquanto o Vitória explorou a marcação, o Juventude contou com maior movimentação graças ao ingresso da dupla Gilberto e Rildo aos dez minutos. O camisa 9 criou boas oportunidades, mas sucumbiu diante da defesa rubro-negra.

No final da partida, Alan Ruschel caiu na área e os jogadores do Juventude solicitaram pênalti. Para a arbitragem, um lance normal. Placar final, 1 a 1.