Home Futebol Juca Kfouri dispara sobre dificuldade de time do Brasileirão: “Enorme”

Juca Kfouri dispara sobre dificuldade de time do Brasileirão: “Enorme”

Comentarista apontou que um empate da equipe na partida “não seria injusto”, mas dificuldade atrapalhou

Por Matheus Camargo em 20/06/2024 08:46 - Atualizado há 3 meses

Wesley, Bruno Henrique
Wesley e Bruno Henrique disputam jogada em Internacional x Corinthians (Ricardo Duarte / Internacional)

Juca Kfouri criticou o Corinthians em mais uma derrota no Brasileirão Série A, agora para o Internacional, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Timão perdeu por 1 a 0 e está na zona de rebaixamento.

Em sua coluna do UOL Esporte, Juca Kfouri criticou o nível técnico da partida disputada na capital catarinense e que havia a “sensação” de que mais nenhum gol sairia mesmo que as equipes “jogassem mais dois dias” na casa do Figueirense.

“A sensação era a de que os dois times poderiam jogar mais dois dias e não aconteceria nada e, se acontecesse, seria novo gol gaúcho em contra-ataque, apesar de o Inter chamar o rival para seu campo (…) O jogo parava tanto que dez minutos de acréscimos não seriam surpresa. Mas ficaram em oito minutos para 14 mil torcedores e viraram nove”, destacou Juca Kfouri.

O comentarista então chamou a atenção para dois pontos: o primeiro, de que não seria injusto o empate do Corinthians na partida. Entretanto, o segundo anularia o primeiro, visto que para ele o Timão tem “enorme dificuldade em marcar gols.”

“Se o Corinthians empatasse não seria injusto, mas para empatar é preciso fazer gols e fazer gols é coisa que o Alvinegro tem enorme dificuldade, tanto que não fez nenhum em sete dos dez jogos que disputou”, seguiu Juca Kfouri.

Corinthians finalizou mais que o Internacional

Mesmo com dificuldade para criar e marcar gols, como destacou Juca Kfouri, o Corinthians terminou o duelo com mais finalizações que o adversário em Florianópolis.

O Timão chutou 13 vezes, sendo três no gol do goleiro Fabrício. O Inter, por sua vez, finalizou 11, mas acertou mais vezes o gol de Matheus Donelli: cinco. O Corinthians também teve mais posse de bola, com 53% a 47%, acumulou sete escanteios contra três, mas perdeu por 1 a 0 após gol de Wesley, no primeiro tempo, para o Colorado.