Home Futebol Itália vence a Bósnia com placar magro em último amistoso antes da Euro 2024

Itália vence a Bósnia com placar magro em último amistoso antes da Euro 2024

Squadra Azzurra busca o seu bicampeonato na competição europeia; equipe balançou a rede no primeiro tempo

Por Bruno Bravo Duarte em 09/06/2024 18:09 - Atualizado há 4 meses

Itália x Bósnia
Itália e Bósnia em ação (LaPresse/Alamy Live News)

A Itália venceu a Bósnia e Herzegovina por 1 a 0 neste domingo (09), em um amistoso preparatório para a Eurocopa 2024. O gol da Squadra Azzurra foi convertido por Frattesi, durante o primeiro o tempo.

Com o triunfo, a equipe italiana aguarda a sua estreia na competição europeia. A Squadra Azzurra integra o grupo da morte, que conta com Croácia, Espanha e Albânia.

A Itália apresentou maior desenvoltura em campo, mas sofreu com a defesa da Bósnia e Herzegovina. Do outro lado, os visitantes apostaram no contra-ataque para ameaçar a equipe da casa. Hajradinovic superou a marcação, sendo neutralizado pelo goleiro Donnarumma.

As dificuldade em finalizações da Squadra Azurra manteve a Bósnia em uma situação mais confortável na partida. Os visitantes conseguiram equilibrar a posse de bola, o que trouxe um aspecto mais acelerado para o jogo.

Em meio as dificuldades, Davide Frattesi conseguiu inaugurar o marcador para os italianos aos 38 minutos. O jogador se beneficiou de um cruzamento para carimbar o ângulo da rede.

Os italianos conseguiram ser mais precisos no retorno do intervalo. Scamacca e Frattesi tiveram a oportunidade de ampliar, mas foram parados pelo goleiro Piric. Placar final, 1 a 0.