Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Internacional vence o Corinthians e amplia crise no Parque São Jorge

Internacional vence o Corinthians e amplia crise no Parque São Jorge

Timão apresentou falhas defensivas diante do Colorado; clube paulista caiu para a zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro

Por Bruno Bravo Duarte em 20/06/2024 00:00 - Atualizado há 1 semana

Internacional x Corinthians
Internacional e Corinthians em ação pelo Brasileirão (Pedro H. Tesch/Getty Images)

O Corinthians sofreu mais uma derrota na noite desta quinta-feira (19) e desta vez o algoz foi o Internacional, que lacrou o marcador em 1 a 0. As duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série A, em Santa Catarina.

Com o resultado, o Colorado assumiu a nona colocação do torneio com 14 pontos. Do outro lado, o Timão é o décimo sétimo com apenas sete.

O Internacional apresentou maior desenvoltura durante o primeiro tempo. Focado no ataque, Wesley quase inaugurou o marcador contra Matheus Donelli.

O lance trouxe um novo ânimo para o Colorado, que balançou a rede com Alario. A comemoração do argentino acabou interrompida pela arbitragem, que apontou impedimento na jogada.

Do outro lado, o Corinthians sofria com a falta de precisão e entrosamento. Com falhas em seu meio de campo, o Timão tentou fazer o básico para ameaçar o Internacional. Os espaços na defesa alvinegra foram um estímulo para o Colorado, que inaugurou o marcador com um chutaço de Wesley.

Os comandados de António Oliveira tentaram pressionar durante o segundo tempo. Yuri Alberto e Igor Coronado chegaram a ameaçar, mas sucumbiram diante da defesa colorada. Já o Internacional revidou com Wesley, que finalizou rente ao travessão corintiano. Placar final, 1 a 0.